Отзывы

Напишите нам отзыв

Отзывы Резюме

5
4
3
2
1
4.8
11 Отзывы

Последние Отзывы

Я вошел в адвокатское бюро "Дельта" по моей машине претензий ДТП и Мюррей был очень любезным и дружелюбным. Я упомянул, что я пережил удар и изо всех сил старалась жить в моем таунхаус в одиночестве в графстве Суррей и отчаянно хотел вернуться к своей жене, Диана в нашем сообществе Ладнер. Мюррей и Кайла помог мне и моей жене вернуться в лечебном учреждении в нужной сообщества. Они даже перенос наших любимых собак, как мы уже не могли ухаживать за ними. В настоящее время мы живем в безопасном и комфортном стационаре с Мюрреем и Кейла управление все наши текущие финансы и дел. Я не знаю, где мы были бы сегодня без помощи Мюррей, Кайла и сотрудники адвокатского бюро "Дельта".

Власть администрации адвокат

Jim W.

2019-11-27

Уважаемая Наталья: спасибо всем огромное за ваши немалые усилия в урегулировании Pat’с имуществом. Было очень приятно иметь дело с Мюрреем и все сотрудники как в Tsawwassen и в Ладнере.

Усадьбы

Peter

2019-10-29

Огромное спасибо за помощь мне включить свою компанию. Процесс был очень плавный и быстрый. Я бы настоятельно рекомендуем, чтобы люди как можно больше использовать адвокатская контора "Дельта".

Деловые и корпоративные

Danny T.

2019-10-15

В Murray & повезет Аппал спасибо, вам обоим. Нет никакого способа, чтобы полностью объяснить вам, как много это значило для меня, и моего мужа, что вы согласились представить меня относительно моего mother’с имуществом. Вообще ничего не пошло не так, как надо было, с ее последней болезни, прохождения, кремация, или закрытия усадьбы – кроме одно, что вы помогли мне настаивать на том, что имущества подлежат рассмотрению в соответствии с законом. Спасибо за то, что обычно волнует людей спорят из-за наследства, что действительно касается нас. Мы благодарны. Я могу двигаться дальше, теперь.

Усадьбы

Laurie & Warren

2019-10-12

Мюррей Лотт, его помощника Кайла и другие по закону офисе Delta пройти долгий путь, чтобы дать мне душевное спокойствие в отношениях с моим любимым onesâ дел€™. Они очень отзывчивые и Мюррей делает себя доступной. С большой признательностью

Власть администрации адвокат

Esther S.

2019-09-08

Мне было приятно работать с Натали и Маррей на мой Mum’с имуществом. Не легкой задачей для обработки ваших Mum’с недвижимостью, вы оба были полезны в этом отношении

Усадьбы

L.K

2019-06-19

Большое спасибо за ваше руководство, когда мы провели наследственным процесс для моей матери

Усадьбы

M.E

2019-05-28

Как вы и ваши сотрудники были очень благосклонны ко мне, как распорядитель имущества моей матери. У меня было много вопросов, ответы на своевременной и вежливой манере. Получая через распределение средств, является проблемой с горящими получателям, но я высоко ценю вашу поддержку

Усадьбы

C.O

2019-04-21

Было очень приятно делать бизнес с вами. Я без колебаний порекомендую вам, кого я знаю, тпру€™s покупке недвижимости

Real Estates

K.L

2019-02-11

Я просто хотел бы поблагодарить вас за работу, you’ве сделано на Mom’S будет. Как исполнитель, как предыдущий, i’ви узнали, как плохо это может быть с плохим администрации/направление. Вы сделали все более четким и ясным ваш быстрый ответ на мои электронные письма очень ценились. Вы сделали очень хорошую работу. Спасибо.

Усадьбы

Rod

2019-01-09

Благодарим Вас за информирование нас о получении подписать форму информированного согласия, я думаю, это будет последняя мы в контакте как все скоро решится & файл закрыт. Было очень приятно работать с вами и всех причастных с мой Mother’с проездом в прошлом году. Мы Кана€™Т оставьте достаточно, насколько мы ценим то, как легко вы сделали это для меня в столь разрушительному времени в нашей жизни. Очень искренне,

Усадьбы

Kathy Nicholson & Wilbert Smith

2018-11-20